Холода

Я повоню, а ты откроешь дверь,
Не говоря ни слова, просто жест рукой.
Я сяду на диван, и обнажив колени,
Скажу- "другими стали мы теперь,
Ты не такой, как был тогда
Когда, принес мне в сердце холода"
Потом просил прощенья, извинялся
Под утро, клялся, обнимался

Да, не такой, совсем не тот.
И я не та, но очень четко помню,
Как обжигали холода,
Твоей измены отпечатки.
Какую с нами жизнь сыграла шутку
Остался ты один, и я совсем одна
Не не могу забыть ни на минутку
Как было холодно с тобой тогда

Ложь не возможно было скрыть,
Она, придет, когда ее совсем не ждешь
А может это Божье провиденье,
Что не дает продолжить эту  ложь.
Но как бы не было тогда
Мучительно, в душе кручина
Пусть лучше это будут холода
А не какая- то причина.


Рецензии