Поцелуй солнца

С разбегу нырну с головой
В бушующий океан.
И с пенящейся волной,
Взлечу я ввысь, к облакам.

Мокрый я из воды
Бегу к тебе на песок.
Губы мои солены,
Живительной влаги б глоток.

Прищурив глаза смотрю,
Ах, чёрт, ультрафиолет.
Ты мне говоришь: «Оботру
Я тебя». А я уже солнцем согрет.

А после, сгорев до красна,
В таверну на берегу.
Холодного пива сполна,
И даже мясное рагу.

День подошёл к концу,
Солнце, нырнув перед сном,
Привет твоему лицу,
Пылающему костром.


Рецензии
Эх, а я вот в такую жару на работе сижу!
Блин!

АлАн

Алан   15.07.2002 16:27     Заявить о нарушении
В данный момент, я тоже, БЛИН!))))))
Саша

Эль Данэль   15.07.2002 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.