Голография
Мир, пронизанный лазерным светом,
Мир загадочный и прекрасный,
О, волшебная голография!
Мир загадочный и прекрасный,
Мир, пронизанный светом лазера,
Мир, который построен Габором,
О, таинственная голография!
Мир частотно-пространственных спектров,
Мир струящихся, сказочных спеклов,
Когерентный, дискретный, прекрасный,
О, загадочная голография!
16:39 5 July, 2002
Свидетельство о публикации №102070500495