Грусть

Позволь унести тебя в сказку,
Позволь тебя защитить,
От правды реального мира,
Что души готов иссушить...

Прошу, не пугайся, дай руку,
Глаза на минуту сомкни,
Давай же прижавшись друг к другу
Мы вместе учиться любить.
21.11.01


Рецензии