Благодарность Моим Читателям с матом

Не сомневаются в любви,
Когда она так очевидна,
А что не прав, не говори -
Так будет для меня обидно...

Вас - больше тысячи. Спасибо!
Я знал, что прожил жизнь не зря,
Не зря я делал вам красиво,
И эротично, нах*й б*я!

Мы - (от рождения поэты) -
На радость радостной толпы
Душою душам их минеты
Творим великой красоты!

Заговорился я немного,
Но бл*дство есть в стихах, ей-Богу!


Рецензии
Ну, для разгона тыща эта,
Доколь душа творит минеты!
И наше Вам с кисточкой!
Дейст-но общего немало.
Вам всегда рад!
Удачи,
Олег

Ogo   18.10.2002 02:54     Заявить о нарушении