Соткана природой

Я сижу одна на балконе,
А на улице дождь проливной,
Отправляю в высь я полеты
Мечты, что в родстве с серебром.
Запах странный - родной и далекий
от умытой, темной земли,
Что рождает так мало и много
У души, словно нежной пыльцы.
Небеса, как хоронят кого-то,
Вдруг, одели бархат немой...
Это скорая смерть у заката,
Что родит веселый восход.
А за мягкой, дождливой завесой
Видно густо-зеленую сталь,
Это леса безбрежные воды,
Растекаясь зовут меня в даль.
Мне не важно, что далее будет,
Ветер косы мои теребит.
Может даже, кто-то осудит,
И надеюсь, что кто-то простит...
04.07.02


Рецензии