Белый вальс
http://www.stihi.ru/2002/10/31-742)
**********************************************
5. БЕЛЫЙ ВАЛЬС
**********************************************
Я Вам желаю cчастья с той,
Что предназначена судьбой.
И все-таки в последний раз
Вас приглашаю на Белый Вальс.
Под музыку эту
Нельзя танцевать,
Под нее можно только мечтать...
Как прибой океанский и пена
На волнах - это Вальсы Шопена.
Вам не услышать,
Как я играю, -
Я мысленно Вас приглашаю...
Гордые, грустные и непременно
Жгучие - это Вальсы Шопена.
Вот и закончился
Этот Вальс -
Мы танцевали в последний раз.
И я Вам желаю cчастья с той,
Что предназначена судьбой.
**********************************************
5.05.96
**********************************************
Свидетельство о публикации №102070500453