Расскажи, моей жизнью заведующий

Знаешь все ты о прошлом и будущем,
Я же знаю лишь то, что сегодня,
Так скажи, моей жизнью заведующий,
Кто венок мне несет в изголовье?

Вспомни все, что случилось до этого,
Расскажи, на что жизнь я разменивал,
Объясни мне, когда кастаньетами
Застучала старуха надменная?

Чашу жизни мою недопитую,
Где её, в каком баре оставил я?
Что я делал не так и не вовремя?
Где друзей и когда разбазаривал?

Знаешь все ты о прошлом и будущем,
Я же знаю лишь то, что сегодня,
Так скажи, моей жизнью заведующий,
Кто венок мне несет в изголовье?


Рецензии
не ответь
все пошло
пошло, но не туда
все грозно
и ропщет
боль ниоткуда
чья
ладно ли
потому что
что, на столе ликер
кровь цвет его
можно
так разбавляем любовь


с ув
Стас

Gost   05.07.2002 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.