Брак в браке
Стирая в босоножках
Колючие мгновения
Супружеского счастья
Секундами запутана
Неделями задержана
Не выносила скрежета
Толкущихся минут она
Сбегает по ладошкам
Малиновой дорожкой
Слепящей вспышкой гнева
Простреленная жизнь
И пусть на опознании
Но счастье снова кстати ей
В лишающих сознания
Подружкиных объятиях
Свидетельство о публикации №102070500044
Когда будет время, обязательно зайду почитать...
Grust 05.07.2002 10:57 Заявить о нарушении
Обязательно приходи!
Спасибо.
Lbqueenie 06.07.2002 16:55 Заявить о нарушении