В ожидании

"Я живу в ожидании чуда
Как маузер в кобуре"
--[спЛин]--

Любимой JADED

Продай мне свою боль.
Я знаю, что она бесценна.
Но мне так хочется
Почувствовать твое страдание.

Я в ожидании...
В меня вонзает время стрелы.
Их наконечники отравлены.
Я весь начинен ядом...

Мы в ожидании встречи.
И ровно в полночь
Откроют двери свою пасть
И нас поглотят...

04.07.2002


Рецензии