Легкой пушинкой...
Тихой дождинкой,
Мягкой снежинкой,
Робким утренним ветерком
Прикоснется к тебе моя нежность.
Солнечным зайчиком,
Лунным фонариком,
Звездным мерцанием,
Алой рассветной зарей
Осветит твой путь моя любовь.
В мечтах,
Наяву,
Во сне,
В музыке,
Среди зеленой листвы
Я слышу твой голос
И вижу твою улыбку.
Свидетельство о публикации №102070500421