Любовь просыпается утром...
И манит к объятиям нежным,
Как лепесток незабудки,
Как дыхание розы.
Любовь просыпается в полдень
И манит к свиданиям страстным,
И жарким, и долгим, и сладким,
Как аромат жасмина.
Любовь просыпается в полночь
И не спит до рассвета,
И кажется ночь бесконечной -
Я жду свиданья с тобой.
Лишь я вздремну на минутку -
И мне любимый приснится,
И снова солнечным утром
Во мне проснется любовь.
01.06.95
Свидетельство о публикации №102070500415
Утром, ночью, днем,
Все вновь и вновь,
Просыпается любовь!
Владимир Васильев 05.11.2002 10:30 Заявить о нарушении
А теперь я просыпаюсь с мыслью, что встречусь с тобой на Стихире!
Татьяна
Богданова Т.В. 05.11.2002 12:28 Заявить о нарушении