Словно в шутку..
Словно в шутку,
Словно в шутку,
Чтоб смеялось все вокруг,
На веселую минутку
Обними меня, мой друг!
И чужими именами,
Если хочешь, называй,
Только жаркими губами
Поцелуй и приласкай.
Словно в шутку,
Словно в шутку,
Чтоб светилось все вокруг,
На счастливую минутку
Полюби меня, мой друг!
03.05.96
Свидетельство о публикации №102070500412