Снова и снова я взляд твой восхищенный ловлю...
Снова и снова я взгляд твой восхищённый ловлю -
Столько уж лет - ты не можешь никак на меня наглядеться!
Парус твой ветром наполнен, и твоему кораблю
Плыть в океане любви - и не доплыть в моё сердце.
Что мне мешает любить? Словно застыла душа,
Я отогреть не могу её солнечным светом.
Нету волненья в груди, к тебе я иду не спеша,
Не нахожу в поцелуях и ласках ответа.
Может быть, что-то не так? То ли я умерла,
То ли ещё не успела родиться для этого счастья?
Милый, прости мне сомненья, - любовь к тебе залегла
Так глубоко, что не может наружу прорваться.
Я так хочу полюбить! Но мне не хватает цветов,
Радости, музыки, света, тепла, красоты и веселья!
Песен так хочет душа, нежных и искренних слов,
Хочется мне танцевать, выпить любовного зелья.
Только ты лишь один властен с моею душой
Сделать все, что ты хочешь, стоит лишь постараться.
Друг мой милый, родной, единственный и дорогой,
Я так хочу, чтобы ты наконец-то нашёл наше счастье!
..........................................................
Снова и снова я взгляд твой удивлённый ловлю -
Столько уж лет - я никак не могу на тебя наглядеться!
Парус мой ветром наполнен, и моему кораблю
Плыть в океане любви, чтобы путь отыскать в твоё сердце.
26.04.96
Свидетельство о публикации №102070500407
Если бы понимала, то, может, и стихи не писала бы...
Татьяна
Богданова Т.В. 04.11.2002 18:46 Заявить о нарушении