Пусти, я не люблю Антону Ш

Прости в душе нет места для любви,
Сжимает грудь она и не пускает ввысь,
Как клетка, где забилась рысь...
А мне нужна свобода и простор,
Безумие, восторг, услада!
Мне надо место, море мне
Подайте вместо чашки чая.
Прости я не умею любить...
Пока...
Спокойно, отдавайясь самозабвенно..
Прости я не могу закрыть
В тепле, в уюте, но без ветра сердце..
Прости...
18.01.02


Рецензии