Иванушка- дурак

Во мне что-то не так
Но только я не знаю что!
Я Иванушка - дурак,
О жизни знаю все!

Хочу легко я заводить друзей,
Но мало на это у меня силы!
Посмотри на меня живей,
Пока стою я, у могилы!

Я не рифмованный поэт,
Я самый глупый дурачок,
У многих в мире жизни нет!
А я бы продал ее за дождь!
 


Рецензии