Другу или брату

Держи руку брат,
Держи руку друг.
Я готов это говорить,
Пока не все уйдут!

Если тебя нет рядом,
То я сам не свой:
Я не помню где мой дом,
И, кажется, вхожу в запой.

Но найдешься ты другой
В изменчивой одежде
И укажешь мне путь иной,
И по нему пойдет моя надежда!


Рецензии