Разрыв сердца

Готово сердце разорваться!
Ему так больно улыбаться,
Ему так страшно оставаться.
Оно устало разрываться.

Оно мечтает удивляться,
Сверкая, в солнце кувыркаться,
В пучину моря погружаться,
В любви небесной оказаться.

Готово сердце разорваться,
С тропинки узенькой сорваться,
От чувств избытка надорваться,
От одиночества сломаться.

И может в сердце взрыв раздаться.

Готово сердце разорваться
На сотни легких мотыльков,
Чтоб за тобою стайкой гнаться
Под сенью белых облаков.


05.07.02


Рецензии