Депрессия

Не пишется, не хочется
И жизнь идёт вне времени
Как долго ждать придется
Что что-то перемениться

А я привык к метаниям
Уже не в первый раз
Какая теперь разница
Когда, в который час…

Противно светит солнце
И птицы верещат
Хочу одно - покоя
Чтоб жизнь моя прошла

Хотя уже не раз я
На этом обжигался
И, будь я поумнее,
Не так бы я терзался

Читатель, ты читаешь,
Наверное скучаешь…
Но я тебе желаю
Того чем не владею…


Рецензии