Воспоминания

Что осталось от прежних дней?
Вспоминается все ясней
И улыбка твоя, и взгляд,
И минуты любви летят
Из таинственной полутьмы,
Где встречались с тобою мы,
Белым лебедем - два крыла,
Белой пеною у весла,
Белой дымкою за окном,
Белым утром, морозным днем,
И цветами среди холмов,
И утесами серых домов,
Коридорами прежних лет,
Где хранил нас университет,
Где встречались с тобою мы
Средь таинственной полутьмы.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   15.11.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.