Эротический сон
И заполнить чем-то эту пустоту,
Чтоб не разрывалось сердце от желанья,
Пусть в прекрасном сне тебя я обрету!
В самый поздний час в прохладе темных комнат
Пусть любимые, ТВОИ глаза увижу я,
Ток по коже... Тело твои ласки вспомнит,
И не будет глупого нижнего белья...
Поцелуев нежность долго не забуду,
Этот сон волшебный сохраню в себе.
Появляться можно просто ниоткуда.
Ты приснись мне, ладно?
. .А я приснюсь тебе...
Свидетельство о публикации №102070500282