Волки
Эти странные волчьи ласки,
Что искала я так давно,
Будят застывшие краски.
В узком круге объятий твоих,
Так похожих на лапы у зверя,
Слышу, как бьется в груди,
В твоей груди, волчье сердце.
И волчица, что скрыта во мне,
Под обыденной серою маской,
Вырывается и рвется в высь,
Скаля зубы в улыбки столь страстной.
Из одной с тобою мы стаи,
И я верю судьба не спроста
Подняла мне морду лихую,
Чтоб взглянуть в твои волчьи глаза.
2002?
Свидетельство о публикации №102070500025
Серебряный Волк 02.06.2003 20:22 Заявить о нарушении
удачи вам!
Волченок 31.10.2003 14:46 Заявить о нарушении