Хорошо бы со сговорчивою милой
Тени четки и чернЫ...
Речка сонная колышет
Серебро своей волны.
Хорошо под тихой ивой
В полуночный этот час
Со сговорчивою милой
От людских укрыться глаз.
Ночь бы целую в забвенье
Обнимать и обнимать.
Через каждое мгновенье
Целовать бы, целовать..
Я один, лишь ив макушки
Ропщут сонно в тишине,
Да лишь желтая лягушка
Распласталась на волне.
Свидетельство о публикации №102070500242