Этоги?

Прожита четвертушка жизни,
Полушка чувств съедена.
И кисловатой тоской подкрашены
Последние дикие выходки –
Говорят, перебесится.
Да вот, за внешними чащами
Так ли спрячешься?
Ох не лечится…
И не только ВИЧ заболевания.
Но и мания смерти
Среди мнимого жизнеобилия.
Кабы душу во что вложить,
Запечатать в конверте
Да и отправить себе по почте.
А не подменили ли меня
Еще в утробе матери
На какой-нибудь соплеобильный кран?
Движутся ли из моей точки А
В точку Б хоть какие-нибудь поезда?
Если в стакане хоть гран дремучего зелия –
Оно для меня.
Русская езда –
Запрягал до конца жизни,
Да так и помЁр.
Очки и мартышка –
Я и жизнь. Куда себя к ней приладить не знаю.
И куда бы девать весь тот сор,
Выметенный из глаза?
Огромнейшая бетонная крышка…

Стало быть так:
Надо вложить душу во что-то,
Причем немедленно и без остатка.


Рецензии
Вкадывайте душу... но не в хилые закосы под Летова.
Успехов!

Катерина Молочникова   11.07.2002 10:14     Заявить о нарушении
Странно, я не думал что это "косит" под Летова. Я пытался однажды под него косить, но здесь этого нет. Странно.

Comrad   11.07.2002 10:43   Заявить о нарушении
Как бы там ни было, большое спасибо за отклик.

Comrad   11.07.2002 10:46   Заявить о нарушении
Как бы там ни было, большое спасибо за отклик.

Comrad   11.07.2002 10:47   Заявить о нарушении