Дневник отличницы
А мысли совсем о другом,
Над книжкой склонившись часами подряд:
Цитаты, цитаты кругом.
Среди этих формул и правильных слов,
Где место найти для любви?
Для синего неба, для нежных цветов?
Как майской фиалкой цвести?
Я - девочка солнца, ребёнок весны.
Прочту эти книги потом!
Должно на экзамене мне повезти,
Так птицы поют за окном.
Закружит меня школьный вальс над землей,
Поднимет и вдаль унесет,
Туда, где кончается мир школьных дней,
Где жизнь меня новая ждет!
о2.о5.2оо1
Свидетельство о публикации №102070500228
Сергей Тулюпа 04.02.2006 07:55 Заявить о нарушении
Но я об этом не жалею, а стих был написан еще до выпускного.
Ольга Селюк 06.02.2006 13:54 Заявить о нарушении