*** Улетела птица вольная...
От родимого гнезда.
Улетела… но довольна я -
Крепнут крылья - не беда.
Улетела птица вольная
Далеко - за сто морей.
Пусть в пути не будет больно ей,
Вдоволь зерен и друзей.
Если ветра - то попутного,
Солнца - днем, в ночи - с луной,
Испытания - не трудного
И… короткий путь домой.
05.07.2002
Свидетельство о публикации №102070500218
Я только тревожусь.
Спасибо, что навещаете :)))
Эльфарран 22.08.2002 15:15 Заявить о нарушении