Сначала

Зацепиться за строчку,
В спираль закрутить,
На запятую исправить точку,
Фразу
На несколько новых разбить.
Придумать красивую сказку,
Разбитые стекла склеить,
Прочесть про нежность и ласку
В розовом свете.
Поверить.
Попробовать не замечать
Трещинки в капельках клея,
Все сначала начать,
Из листков запустив бумажного змея.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.