Человек с саксафоном
И в душный летний день
Всегда одно и тоже
Уже вот восемь лет.
Вокзал, проезжих много,
Средь них один чудак
Играет ровно в 9,
Играет просто так.
А люди злые твари
Злословят лишь: "Дурак",
Они не понимают
Любовь печаль и мрак.
Они, людишки-серые
Лишены всего,
И врядли они знают
И дружбу и любовь.
Убить и уничтожить
У всех у них в глазах
То, что так не похоже
На то, что в их сердцах.
И чтож, опять победа-
Уехала Она,
Наверно испугалась
Каварства в их глазах.
И вот один остался
Несчастный музыкант,
Но все еще живет
Любовь в его мечтах.
И ровно в 9-20
В который уже раз
Над городом раздалась
Мелодия - печаль...
Свидетельство о публикации №102070500156
Восьмое Чудо -Света 25.07.2002 19:19 Заявить о нарушении
Fregat 26.07.2002 10:32 Заявить о нарушении
Успеха!
Олександра Христич 15.03.2005 12:49 Заявить о нарушении