Тучи
Тяжелые тучи нависли над городом,
Метеоролог вновь ошибся-мне не жаль,
Воздух на улице пахнет порохом.
Скоро пойдет дождь...печально и тихо,
А может свирепствуя ливнь хлынет,
Смоет всю грязь, чью-то власть и утихнет,
И чей-то крик неподвижно застынет...
Унесите меня, тучи, из этого города,
Унесите подальше от тоски и печали,
От запаха табака, алкоголя и солода,
Заберите с собой в неизвестные дали...
Свидетельство о публикации №102070500136