Пустые глаза
Пустые глаза
словно окна с махровыми шторами.
Что в тех будуарах?
Тысячелетняя грязь?
Что в жутких темницах?
Тысячелетняя боль?
Пустые глаза -
человечества черные дыры,
откуда ни смех, ни страданья
не вырвутся прочь.
Помочь им?
Не видят...
Подать им?
Возьмут не глаза...
Свидетельство о публикации №102070500129