В память о собаке
Как сейчас я помню - было воскресенье.
Вкатился радостным клубком
Щенок, уж месяц грянул ему третий.
Щеночек рос на радость всей округе,
Задорно бегал, без устали шалил,
Какое было наслажденье,
Любить его, и знать, что дорог он и мил.
Своим присутствием, собачье племя,
Могло тебя порадовать в минуту грусти и тоски,
И с ним так быстро убегало время,
Проблемы уходили и были от тебя так далеки.
Вот визг тормозов..и..собаки нет.
(Кора, я тебя люблю. Прощай)
Свидетельство о публикации №102070400678
Печально...
С уважением, Доминик...
Eternal d Wind 12.08.2002 02:32 Заявить о нарушении
Чем связано - не понятно.
C уважением, Каря
Кариглазый 13.08.2002 19:17 Заявить о нарушении