Но не жена ему, только любовница

Женщина чувствует слезную капельку
Теплою солью стекающей. П-л-о-х-о.   
Жизнь медведем на майскую пасеку
Соты любви разрушает жестоко.

…Он мой любимый, желанный, единственный,
Но не жена ему, только любовница…
В клетке запретов и правил неписаных
Счастье моё с сумасшествием борется.

Голым клубочком я спряталась в ложе
Сжалась душа, замерзая как птица
Дай мне надежду и силы, о Боже
Милым моим никогда не делится!


Рецензии