Черёмуха душистая

Черёмуха душистая
Красивой белой россыпью,
И ты такая чистая
Шагаешь лёгкой поступью.

И ты такая нежная,
Красивая,прекрасная.
И губы очень алые.
И очи очень ясные.

И ты такая мудрая,
И коса красивая.
Тебя бы изумрудами
Зелёными игривыми.

И как всегда прекрасная
Шагаешь лёгкой поступью.
Черёмуха душистая
Красивой белой россыпью.


Рецензии