Доля

         Он отвечал немногословно,
Вопрос был задан, но ему
Печально ждущему неволи
Увы хотелось бы весну.

Ему б одну весну свободы
Да разгуляться в чистом поле,
Но не успел – сломали долю
Чужих приверженцы идей.


Рецензии