Пейзаж после битвы

Сквозь грозовые облака,

через века,
      валы и рвы,

бои былые,
      как впервые,

цветка
      коснулся луч слегка,

и жизнь,
      как за пчелой пчела,

вокруг роиться начала...


Рецензии