Не уступай

Не забывай счастливых дней,
Не забывай минуты горя,
Не забывай любви своей,
Препятствия, которых горы.
Ты помни всё до мелочей
И всех и всякого.
Отныне не забывай,
Люби,
Жалей всё что проходит в жизни мимо.
Жизнь коротка- одно мгновенье
И боися шанс свой потерять.
Жестоким будет промедленье.
Нестоит в жизни только ждать,
Нестоит прятаться и жаться,
Авантюристом будь, хватай,
Дерись, коль в жизни надо драться,
Но никому не уступай!


Рецензии