Женщин некрасивых не бывает
Каждая по-своему прекрасна.
Просто кто-то иногда не расцветает,
Если видит, что живет напрасно.
Не бывает женщин некрасивых.
Если рядом с ней ее мужчина-
Женщина становится счастливой,
Не берут ее ни годы, ни морщины.
Не бывает некрасивых женщин,
Если видят теплоту и свет,
Только мы тепло все дарим меньше,
А огня давно у многих нет
Не бывает некрасивых женщин,
Даже ведьмы с бабою Ягою,
От тепла становятся застенчивей
И сияют бесовской красою.
Свидетельство о публикации №102070400584
Спасибо! С уважением Александр.
Александр Сухов 08.09.2002 00:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
А.Шанский 24.09.2002 14:38 Заявить о нарушении