Моя душа в глазах твоих купается

Моя душа в глазах твоих купается,
Ты рада мне и мне уже тепло,
Ты холодна: льдом сердце покрывается,
Ты равнодушна: все вокруг темно.
Твои глаза, как колдовское зелье
К себе меня давно приворожили,
Добились то, чего другие не сумели,
Из льва меня в котенка превратили.


Рецензии