Ночь нежности

Я звонить тебе больше не буду,
И со мной будет кто-то другой.
Но только, любимый, я  не забуду
Нежности свет, поднесённый тобой.

Сквозь липкую паутина обмана
Пылали страстью неприкрытой глаза,
И твоею богиней я стала
Пусть лишь нА ночь,на миг тепла.

Ты лелеял озябшую душу
Тела сильного своего теплом.
Я, немея, молила всё тише
Не мучать меня колдовством.

Так в сплетении чувства и тела
Древний танец откровением стал.
Я спугнуть этот сон не посмела,
Я забыла, что это обман.

И почуствовав шопот на коже,
Звездопадом взорвавшись в ночи,
Я цветочной пыльцой осыпалась на ложе
Твоей нежности, страсти, любви.

Ослепленна предрассветным лучом,
Незаметила в глазах сожаленья,
В тишине покинув твой дом,
Я умылась росой забвенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.