Корою засохший струп... Цикл - Лирика тоски

        ***
Корою засохший струп
Измятой изорванной плоти.
Остаток любимых губ,
Что тихо к себе зовете.

Деревьев высоких сеть,
Упругая связка кроны.
В глазах твоих, что то есть
В них страсть высотою в горы.

Чисто, как изгибы ив
Твое молодое тело.
Я знаю, что тоже красив,
Но это другое дело.

Ты дерево чистых сил,
Ты свет путеводной дали.
А я, только мрак могил.
Я словно сгусток печали.

Спасибо что ты ушла.
Хоть слабый намек на радость.
И только моя вина,
Что это все поломалось.


Рецензии