Вперед!

«Вперед!»
Сгорают мечты… горький дым
Истлевших, несбывшихся грез
Сквозь боль проступающих слез
Рождает мираж, и за ним
Уходят поспешно года
Искать призрак новых надежд,
Пропавших в тоске без следа.
Лохмотья дорожных одежд,
Пробитых ветрами судьбы,
Скрывают холодную дрожь –
Предвестницу вечной борьбы.
И вновь против ветра идешь…
Зов Сердца и пламя в груди
Ведут сквозь бураны и лед.
И Веры маяк впереди
Командует снова: Вперед!
04.07.02


Рецензии