Я
Я
В мире этом я незваный -
странный.
Не в ладах с собой и Богом -
во многом.
Вся жизнь то тут, то там -
хлам.
Здесь лишь держит меня -
семья.
В голове моей всегда -
мгла.
Не понимает и она -
жена.
В жизни этой я другой -
чужой.
Хоть и не так смотрю -
люблю.
Во мне говорит: "Остынь" -
Инь.
Во мне говорит: "Воспрянь" -
Янь.
Сердце моё не тревожь -
ложь.
Вечно одно молчу -
кричу.
Болен идеями я -
зря.
Не остановит круговерть -
смерть.
Парсифаль - брат родной -
мой.
Всё здесь ясно и так -
мрак.
В жилах не кровь в моих -
стих.
И это совсем не поза -
проза.
Знаю где моя Нирвана -
странно?
Но ведь мой никому не во вред -
бред.
И на чужом языке -
вдалеке.
Наверно дела и впрямь -
дрянь.
Даже когда я сплю -
шепчу:
"I shell never for get to you".
16 февраля 2001 г.
г. Орёл
Свидетельство о публикации №102070400561