Плачь же!..

Упади в мои ладони.
Пусть они уже не пахнут
Нашим счастьем.
Загрубели, запах боли
Въелся намертво.
Но я раскрою настежь
Наши души – слишком душно
Стало вместе. Понимаешь?
Нет, не слушай.
Обними меня, так нужно,
Так бывает
С каждым третьим.
Плачь же, милый,
Плачь, не думай.
Я, как прежде,
Буду рядом.
Скажут – дура,
Промолчу. Мне все равно,
Пусть люди судят.
Плачь, мой милый.
Станет легче – вновь забудем
Эти длинные минуты.
Эту слабость.
Ты уйдешь. Опять – навечно.
Я – останусь…


Рецензии
Очень понравилось...
Спасибо огромное...
Yours truly
Stigga

Stigga   12.07.2002 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.