Любимый мой, как больно и как сладко

Любимый мой, как больно и как сладко
Все, что произошло у нас с тобой!
Любовь, любовь...Извечная загадка...
И почему с ней рядом ходит боль?

Позволила тебе доверить душу...
Теперь корю себя: ну как могла забыть
Ту боль... Не бойся, больше не нарушу
Покоя твоего. Мне сложно жить

Без рук твоих, без слов, без губ, без ласки,
Но я перетерплю, я соберусь!
Забуду наши встречи, наши сказки,
Забуду все и больше не вернусь!

Смогу. Я вспомню опыт старой боли,
Хоть невозможно к ней привыкнуть будет вновь.
Прощай, мой милый, солнце золотое,
Мой ангел, моя жизнь, моя любовь!


Рецензии
Уффф:)Сейчас заплачу..:)
С уважением

Счастная   11.08.2002 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама плачу...)
Заходи еще.

Нимродель   11.08.2002 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.