05. 09. Бесконечно давно не вдыхал полной грудью з
И по клавишам лета насмешливо не барабанил.
На похмелку любви отжимая коренья утраты,
Новый месяц опять у себя, помудревшего занял.
Под покровом дождя пропотевший нахмурится город
И пойдет площадями плескать по случайным прохожим...
Всё. Июнь тополиный, щекочущим ветром распорот,
Не прощаясь уходит. Пора мне, наверное, тоже.
26 июня 2002 г.
Свидетельство о публикации №102070400531