Любовь - мой Бог

Сжигает кровь, по венам - мламя,
То оживает, то крошится слог.
Я ей живу, свой разум плавя:
Моя кипящая Любовь - мой Бог.

Нежна, красива до безумья,
Волнуешь струны стонущей души.
Нить Ариадны в ночь безлунья...
...Уйти так быстро не спеши...

О, если б время чуть остановить,
О, если б я продлить мгновенье смог,
Нектар Любви до дна испить...
Моя прекрасная Любовь - мой Бог.

Но время мчится, мчатся годы
И остается пепел от звучавших слов...
Разбиты храма золотые своды.
Как жаль, но верят и в других богов...


Рецензии