Последняя встреча
Так текучи сегодня слова,
Жесты все так мучительно-гибки -
Жилка времени болью жива.
В расставаньи есть смысл невесомый –
Расстояньем измерим до дна
Глубину чувств почти незнакомых –
Отголосков забытого сна.
Тень от крыльев разлуки все глубже,
Все пронзительней взглядов полет,
Жрец разрыва уж нами разбужен,
Он богам в жертву нас принесет.
Что останется нам? Лишь надежда,
Что в другом измерении вновь
Мы с тобой повстречаемся прежде,
Чем придет роковая любовь.
Свидетельство о публикации №102070400487
Плохо человеку жить
в этом мире искусственном
А вдруг люди уже разделились
на искусственных и неискусственных
Поможет ли нам параллельный мир или миры
Хотя конечно это так философия по поводу Вашего произведения
Владимир Павлович Фролов 06.11.2002 07:12 Заявить о нарушении