Что-то со мной происходит...

Я устал воевать сам с собой
Я ни спать не могу, ни работать…
Эта жизнь – наслажденье и боль,
Совсем не хочу о ней думать.

Вот и утро настало и солнце взошло
Я стою у окна и смотрю на вулканы.
Жизнь мимо течёт, но мне всё равно
И дня возрожденье не радует.

День снова пройдёт, я останусь один,
Тоска заберётся мне в душу.
В разлуке тебя я совсем не виню
Я сам виноват и сам всё порушил…

Но нашу любовь я в себе сохраню…


Рецензии
Чуствуется торжественная музыка
Космический взляд
Красота спасет мир

Владимир Павлович Фролов   06.11.2002 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.