У шоколадных снов своя усталость...

У шоколадных снов своя усталость,
По партитуре капельками ливня -
Так ждет земля святого поцелуя.
Хруст половицы. В ночь. Весенний Вильнюс
Качает люльку с девочкой цветочной,
Ей что-то шепчет, будто бы колдуя,
И сад моей души по лужам строчек
Шагает босиком в седые дали.
Он зонт забыл в ночной оранжерее.
Ночник уснул, и голубые струи
Дождя грустят - прозрачным ожерельем
Они запястья дней окольцевали, -
с тобою встретимся мы на алллее,
Где с тополями утром танцевали.


Рецензии
Крысота... настроенческое такое...=)

Женевьева Гжибовска   21.02.2007 16:43     Заявить о нарушении