Время

Неспокойное мы племя:
Все дается, а все мало.
От весны до весны - время.
От любви до любви - рана.
От весны до весны - время.
От Любви до Любви - рана.

Истинные слова тише.
Время дышит в глаза влажно.
Но я знаю, что там, выше,
Я узнаю тебя в каждом.
Но я чувствую, что выше!
Я тебя узнаю в каждом.

Неспокойное мы племя.
Каждый в гору свой труд катит.
От весны до весны - время...
А Любви мне одной хватит.
От весны до весны - время...
А Любви мне одной хватит.


Рецензии
Это моя любимая песня

Клавдия Он Лайн   29.07.2003 10:50     Заявить о нарушении
только не слышал ее ни разу, а где нибудь есть запись?

Verter   09.01.2006 03:52   Заявить о нарушении